Увы

Николай Пашкевич
Красивых слов звенящий трепет...
Забытых ощущений красота!
И буйство красок, мгновений вечность,
А после наступает пустота...
И нет здесь умысла иного,
Здесь нету фальши честно говоря!
Я для тебя всего лишь повод...
В тот час быть музой для меня.