Просто осень

Котов Василий
Небо насквозь проколото
Синью Гипербореи.
Вечер. Прохлада. Золото
Уличных фонарей.

С неповторимой грацией
В искорках звездной пыли
Призрачной декорацией
Ивы в тени застыли.

Вспышка заката брошена
В небо снопом колосьев...
Запах газонов скошенных
Вечер. Прохлада. Осень.