о плюшевом

Тайнуша
А давай, я спою тебе песенку,
убаюкаю твой жестокий кашель,
шарф вокруг шеи  обмотаю лесенкой,
сказку расскажу – не будет страшно.)
Чаю теплого налью, не горячего,
обязательно с малиновым вареньем,
Буду твоим «ежиком в тумане »,
а ты - моим плюшевым медведем…
Ночь придёт подглядывать в щёлочки,
как тепло нам вместе и уютно,
Самовар кипит на можжевеловых щепочках,
 с блюдец чай прихлёбывать вкусно!...
Вот конфетки любимые самые –
там внутри есть тонкая вафелька,
Прочь прогоним болезнь и усталости,
дай, сотру с губы меда капельку…
Поправляйся.  Утро расцветится
поцелуем солнца – в небе розовым облачком…
Убаюкаю и к лучшему изменится,
всё, что было плохого в нас…