Если хочешь жить, живи

Михаил Николаевич Павлов
Если хочешь жить, живи,
Ведь рожает зимородок
А самый холод или стужу
И ничего, птенцы живут.

А не хочешь жить, не надо,
Позвони из автомата
В ритуальные услуги
И всё решится без тебя.