Сентябрь

Михаил Корсар
Пришел сентябрь, настала осень,
Скучаю я за летом очень.

И дни становятся короче,
И ветер дует прямо в очи.

Листва желтеет на глазах,
Пропала зелень,лету крах.

И вот идем мы по дороге,
Темнеет, вечер на пороге.

И вспоминаем времена,
Когда длиннее вечера...