Где ночь распластана химерой...

Ностальгия Зима
__________________/кватрильет/

Плывут слова с любовью, верой,
пронзая злую ночь-химеру,
вдоль по стене оттенка мела,
фантом впечатан бледно-серый. 
Хочу любви, с надеждой, верой,
где ночь распластана химерой,
где дрожь потерянного чувства,
доводит мыслью до безумства.
Скажи слова с любовью, верой,
пронзая бабочку-химеру,
что бьётся в стёкла ночью звездной,
шурша на ушко:  «поздно …  поздно…»
Где ночь распластана химерой,
парят слова с любовью, верой…


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/02/10/1256