Внучке Марине

Сергей Момджи
Тебе надо бы счастья,
Как птице полёта,
Как расцвета цветку,
Солонине как, гнёта.
Будет небо свободно,
Светить солнце цветам,
А земля плодородна,
И любовь будет там.

Я желаю тебе,
Лишь огромной любви,
Той, что раз по судьбе
К нам приходит, придти.

Будут бури и смерчи,
Всё ещё впереди,
Но любовь будет если,
Счастье всё победит!

Я желаю тебе,
То, что сам потерял,
Будет счастье в судьбе,
Но любовь к ней канал.

18.09.2010г.