Меня родные провожают

Михаил Николаевич Павлов
Меня родные провожают,
Несут со мною рядом крышу,
Смотрю с закрытыми глазами,
А вот жену свою не вижу.

Священник тихо отпевает,
В могилах слышу странный звук,
Это души прорастают
Или в детей или гадюг