Буриме и лед

Дмитрий Мурашов
Буриме и лед
и творение человеков
и никто никогда не поймет как будто кто-то
приехал уехал
и за звездами собрался далеко
и тебе легко он подумал
а ты за занавесой того что легко
такая мудрая