Сон любви

Дневник Души
Владимир Билунский (С.Петербург) написал красивую песню на эти строки.
Они стали припевом песни.

Посмотреть ролик на YouTube можно здесь:

или в "моем мире", в майле:
http://video.mail.ru/mail/mila_lvk/_myvideo/3.html

Спасибо автору за замечательную песню!


Сон любви опять мне снится:
Руки, нежность, рядом лица…
Темный  в окнах небосвод.
Тихий шелест. Дождь идет.

Знаю, где-то этот дождь
Слышишь тоже в эту ночь.
Скрип уключин у пруда
Долетает сквозь года…


Людмила Тимонова
19.09.10


Для основных строк куплетов песни  было взято другое мое стихотворение "К безрассудности весны": http://stihi.ru/2011/04/01/8162

Вот снова год прошел, и таят снеги,
И парк купает ветви в синеве,
И в почках приготовились побеги,
И безрассудство – стоном в голове,
Где в строчках рвутся, путаются мысли
И растворившись в стае облаков,
К крылатости себя самих причислив,
Бесстрашно убегают от оков…

И тает горделивое сознанье,
Стекая одиночеством к ручью
И где-то, на краю воспоминаний,
В темницу заточает боль мою…
И снова вешним розовым рассветам
Душа откроет двери, не таясь,
И будет в ожидании ответа
Куда-то в высоту лететь, стремясь….


Тимонова Людмила. Апрель 2011.