Я лечу

Сама Непредсказуемост
Я лечу в полёте мыслей,
Я летаю в облаках,
У меня сейчас вдохновение,
Не достать меня никак.

И не спустить с небес на землю,
В полёте мыслей я сейчас,
Вся жизнь полна мгновений,
Вся жизнь полна прекрас.

Я ещё немного полетаю
И спущусь на землю всё равно,
А пока ещё мечтаю,
Не спущусь я ни за что.