Я не стану вашей!

Наталья Беккер
Я подобно жестокой вьюжной метели,
Я подобно войне накрою вас с головой,
Ни за что,ни когда не стану вашей,
Как не стала своей я судьбой!

Вы мне дороги,оба,но что же поделать?
Я брожу по осколкам судьбы.
И не знаю что с собою мне сделать,
Но вы знайте,я не боюсь темноты!

Возвращать ни кого я не стану,
И из вас ни к кому не вернусь,
Я лучше одна останусь,
Я не люблю вас,клянусь!

Я подобно жестокой вьюжной метели,
Я подобно войне накрою вас с головой,
Ни за что,ни когда я не стану вашей,
И не буду своей судьбой!