Вечер не вышел...

Екатерина Коновальчик
Вечер не вышел...
Ничто не сложилось...
Ветер холодный
Стучится в окно...
Просто знобит...
Ничего не случилось...
Или случилось,
Но очень давно...
Город уснет,
Не оставив и тени...
Отблеск луны
Упадет на стекло...
Мы вечно бродим
Не те и не с теми...
Ищем лишь то,
Что найти не дано...
Шорох листвы
Еле слышен сквозь полночь...
Капли дождя
Разобьют тишину...
Сердце пронзает
Соленая горечь...
Боже, зачем,
Для чего я живу?...