Надеты новые ботинки...

Александр Сергеевич Евланников
Надеты новые ботинки...
БЛЕСК... Черный лак, банты шнурков...
И ноги словно две пружинки...
Стук каблуков и скрип носков...

Серьёзно... Я и не пытался,
Чтоб на меня весь МИР смотрел...
Я лишь со старыми расстался...
И только новые надел...