Всё как сон -продолжение одного стиха - песни

Андрей Верещагин 2
Что друзья мне оставили в песне
Дни за днями , и мы будем вместе
Серебро несёт к нам воду печали
Кого судьбою мы назначали

И уснувшую даль
К морю торопит Всевышний
И вруке будет сталь
Голос как будто услышав


Мимо мимо летает мгновенность
Стоит между глаз откуда у нас многомерность
Рыжих меток в груди стоит отголоском
Рома три не в пруду это от разных как снежнось