Любимая женщина

Ирина Шнайдер -Николаева
Я только ей обязан своим счастьем,
Я только к ней по-прежнему спешу.
В погожий день и зимнее ненастье,
С любимой женщиною встречи я ищу.

Пусть для кого-то вовсе не красавица,
А мне милее в свете не сыскать!
Мне эта женщина настолько нравится,
Что я хочу её всю-всю поцеловать!

Робею, как ребёнок, я при встрече.
Пусть кто-то скажет - возраст, седина,
Но за один с той женщиною вечер
Пол жизни б отдал, не торгуясь, я!

Я так люблю касаться губ несмело,
От ласки я хмелею без вина,
И где бы ни был я, и что бы я ни делал,
Но я о ней не забываю никогда!

Спасибо Богу! хоть и с опозданием,
Он мне позволил так без памяти любить
И с самым милым, ласковым созданием,
Позволил мне, хоть изредка, но быть!

И я живу! Как раньше жил не знаю,
Однообразие казнило до тоски.
Любимой женщиною ту я называю,
Что мне вернула нежный вкус любви!

Любимая, прости если не кстати
Я позвоню, нарушив твой покой.
Пойми, что уж пол века я истратил
Пока однажды встретился с тобой!