Как будто на последнее свидание...

Нина Ершова 2
Дробится дождь на капли водяные,
не все еще им выплаканы слезы.
И словно времена совсем иные,
стоят в червонном золоте березы.

Но нет еще парчового богатства,
рябины лишь сверкают ярко-алым.
И в витражах небесного аббатства,
сверкают стекла светом небывалым.

Всю неба синь, где звезды засияют,
увидим этим вечером мы скоро.
В храм осени сейчас вступают,
и там небесные поют ей хОры.

Торжественно и строго наступает,
пора красивая пребудет в ожидание.
И все наряды без конца меняет,
как будто на последнее свидание...

=====================================

Художник Остроумова-Лебедева.