Утомлённое сердце

Добрыня Виталич
Утомлённое сердце ищет капли покоя
Для уставшего в вечной погоне героя.
Ищет каплю стабильности в мире прогресса.
В мире скачек, борьбы, постоянного стресса.

Сердце биться в погоне смертельно устало,
Ведь побед, как всегда, недостаточно, мало.
Жизнь идёт не спеша, но всегда убегает.
Время лечит, но старость людей настигает.

Но нет времени нам для минуты покоя -
Насладиться закатом, свежим шумом прибоя.
Жизнь идёт. Но порой стоит остановиться,
Чтобы жизнь ощутить, чтобы не торопиться.

19/09/10