Любовь внезапна, как гроза

Людмила Полянкина
Любовь внезапна, как гроза.
Заполонив смятеньем душу,
Нагрянет, ослепив глаза,
Покой и сон твои наруша;
 
Заманят вмиг и завлекут
Её  пленительные сети,
И  ты, не ощущая пут,
Забудешь, обо всём  на  свете!