Сладкие грезы

Мария Пилясова
Сладкие грезы,
Тяжкие мысли.
Мечты и реальности
Исчезли границы.
Где ложь, а где правда
Стало трудно понять.
В голове все смешалось,
Что не разобрать...
Трудно уснуть...
Тяжелее проснуться...
Совсем тяжело с явью столкнуться!
Последние нити
Здравого смысла
Скоро порвутся,
Разорвав все границы.
Сладость забвения...
Радость безумия...
Здравый смысл? А что это?
Все. Нити оборваты...