Больно

Елена Пушкова
Ты так ничего и не понял...
Сказав – "все прошло, не болит",
Я в корчах стонала от боли,
Пронзившей меня, как болид.
Ты думал, что все прекрасно,
Давно  миновала гроза.
А  боль пеленою красной
Без  слез  застилала глаза.
Я боль эту, милый,  скрыла,
Одной будет горько  мне, пусть.
Лишь радость с тобой разделила,
Да тихую, нежную грусть.

Случилось. Никто не поможет.
Ты – счастье ожогом огня.
Но, Господи, кто же, ну кто же
Возьмет эту боль у меня???