Начало разлуки

Наталья Реляво
Не заглянешь в чужую душу.

Не услышишь несказанных слов.

Безнадежно молчанье рушит

Хрупкий замок с названьем Любовь.



Где душа твоя, мой любимый?

(Обнимаю тело твое)

Безразлично скользит взгляд мимо

Равнодушие душу жжет.



Не хочу я знать и не буду

Мчаться вслед за твоей душой.

Возвращайся, милый, оттуда

Или... тело бери с собой.