Хочешь уйти?

Волчонок Нежить
Вскрытые вены… Кровавые реки
Стекают с руки на кафельный пол.
Бледная кожа, опущены веки…
Смерть за порогом. Глядит на него.

Где мог ты, дружок, оступиться так круто?
Потерять свою гордость, честь, эгоизм?
Для тебя стала смерть спасательным кругом?
Тебя лишь постиг тупой фанатизм.

Ты не хочешь жить в мире, полном страданий,
Горестных тяжб, лишений и боли.
Но есть еще люди, что вечно в скитанье
Живут, как и ты, без счастья в дороге.

Но стремятся они для любимых и близких,
Друзей самых лучших жить на Земле…

А ты, как последняя тварь, «по-английски»
Желаешь покинуть мир в темноте.

У тебя есть еще шанс вернуться обратно,
К тем, кто будет страдать без тебя.
Подумай о них… и вернись без боязни
В мир, просветишь который ты сам.