стоп-кадр

Экспромты
То, что ждет впереди
Видится снегом талым
Мне ль растопить ледник...
Сколько тебе осталось?..
Быть на своем пиру
Эдаким вот пьянчугой
Или лететь в бору
Маленькою пичугой
Как горячо дышать!
Зная, что тает, тает
Время застыло - ...ша!
В небе зависла стая...
--
P.S.
... и вот награда - ворота ада
вы рады?.. рады?..
тогда стоп-кадр...