На расстояньи две души

Наталья Кошкина
На расстояньи две души
срослись, как свечи,
одним огнём горя в ночи,
ждали невстречу.

Судьба отмерит десять лет,
а может двадцать,
сведёт нас за руки опять,
чтоб не расстаться.

А может всадит в поезда,
ты будешь в встречном,
промчимся мимо, как тогда,
роняя в вечность...

Под рельсы бросив, рассекли
сердцА мы ловко,
невстречи, письма и звонки,
всё на осколки,

Надеясь, время сохранит
под слоем пыли
память о том, как на двоих
любовь делили...