Между стуками бедного сердца..

Наталья Иванова88
Между стуками бедного сердца
Не расслышать заветный удар.
Не откроется тайная дверца,
И не вспыхнет любовный пожар.
Я такою вот доброй и милой
Не была пред тобой никогда.
Я доступная, нежная псина,
Но не в ваших ногах, господа!
Вы теряйтесь в нелепых догадках,
Наливайте мне больше вина.
Но совсем, до конца, без остатка
Не отдамся я вам никогда.
Только ты моих просьб не услышишь,
Как всегда не поймешь ты мой бред.
И вино было явно излишним,
И неловок был дерзкий ответ..