146. Пленники Любви...

Ирина Гречихина
Любовь Она Ведь Разная Бывает.... А Вот Эта Как Называется
ОНА : Разбила Ему Сердце....ОН : Забрал У Неё ДУшу....
(мои попытки изложить сюжет в стихах)

Они любили любить любовь
И надежда связала их,
В мире разных текстов и слов
Шанс им выдан был на двоих.
Но как странно бывает порой,
Выбор сделан и каждый рад...
Вдруг увлекшись своею игрой
Не ступили на шаг назад...
Да, отдали они наяву
Друг для друга любовь и страсть,
не желая закончить игру
Что когда-то меж них началась...
И ушел поворотный момент,
Как поток недосказанных фраз,
Его сердце попало к ней плен,
А душа в его сердце как раз.
И, как пленники, бродят они
Меж людей, между сотен глаз,
Чтоб встречаясь видеть огни
Той любви, что не греет сейчас.
Жаль, что может такое быть,
Жаль, что в страсти сгорая молчат...
И души рвётся тонкая нить,
И на сердце разбита печать...