И пусть я знаю, что моей ты никогда не будешь...

Александр Казаков 4
И  ПУСТЬ  Я  ЗНАЮ,
ЧТО  МОЕЙ
ТЫ  НИКОГДА
НЕ  БУДЕШЬ,
ПУСТЬ  ЗНАЮ  Я,
ЧТО  ПО  НОЧАМ
МЕНЯ  НЕ  ЖДЁШЬ,
НО  Я  ЛЕЧУ
К  ТЕБЕ  ВО  СНЕ,
ЗАЧЕМ,
ПРОВЕРИТЬ,
ЧТО  ТЫ  СПОКОЙНО
СПИШЬ,
ОБЕРЕГАЮ
ДО  УТРА,
МОЯ  ЛЮБИМАЯ,
ТВОЙ   СЛАДКИЙ
СОН...

             КАЗАКОВ  А.