Мы

Ася Власова
Мы так хотели быть счастливыми,
Любить и верить, точно знать,
Что где-то нас считают милыми.
Мы так хотели все понять.
Мы притворялись незнакомыми
В толпе своих (или чужих?).
Мы были скучными и сонными
Не друг для друга - для других.
Мы так любили одиночество
И разговоры по ночам,
Что и теперь мне часто хочется
Тобой дышать по вечерам.
Ты знаешь, мы еще так молоды,
Что, может, хватит рассуждать?
Не надо никакого повода,
Чтобы тебя любить и ждать.

(2010 год)