Про автора

Пятьсот Двенадцать
В моей сумке
Всегда много важного:
Бумажки, фантики,
Сахар, маркеры,
Блокнот, ленточка,
Платок, шарфики,
Карандаш, ножницы,
Полынь, кисточка.

Вот так и в жизни -
Говорю гадости,
Верю в странности,
В шкафу - бардак,
В голове - ветренно,
Под кроватью - гоблины,
В комнате - кактусы,
В компьютере - тотемы, гномы, демоны,
Ну и просто всякие разности,
Без которых ни жизни, ни радости!