Сынулька

Юрий Вахрамеев
Мы,сынульке покупали,
До Армии,- подгузники.
- Нам оттуда написали,
Что он "ходит" в трусики.

Как же так? А где Устав?
Для нас с мамой это шок!
- Мы,сейчас же выезжаем
И,немедленно поставим

Под его кровать...
- Горшок.