Фантазия

Александр Урванцев
Фантом -
  Абстракции -
     Навеял мысль такую -
        Талант негоже зарывать, друзья, в песок.
           Абстракция - реальностью стать может -
              Заветным словом. Чтобы каждый смог -
                Избавится от страха смыслом веры -
                "Я" сохраняя, собственно своё.
ФАНТАЗИЯ - моя - стала примером, для тех, кто любит, зная, верит - не грешно -
Свои фантазии в реальность воплотить, чтоб стало легче понимать, что значит - ЖИТЬ!