Вычеркиваю

Просто Дари
Я вычеркну тебя из  жизни маркером.
Ками-сама...вдруг прошепчу...устало осени.
Швыряю в небо птиц за стаей стаю.
И пусть меня остаться не попросят.
Теперь поменьше будет  мазохизма..
В мои 15 было б глупо убиваться.
Я вычеркну тебя, мой жизни смысл.
И мне уже не нужно просыпаться.
Я вычеркну тебя. Теперь навеки.
Ками-сама! - и это справедливо.
Вычеркиваю черным, без пометок.
Вычеркиваю. Как бы ни молил ты.