Время покажет...

Виннимаус
"Оторвался поезд от вокзала" Даришка Цветна
http://www.stihi.ru/2010/09/14/114


Кто, что скажет - время лишь покажет,
Встреча с кем-то ждёт вас впереди.
Сердце чутко вовремя подскажет:
"Это Он! Скорей к нему иди!"
Боль оставит... Радость вновь вернётся
И Ай-Петри встречи будет ждать.
А судьба вам снова улыбнётся,
Только постарайтесь не мешать:
Ей наперекор не упираться,
От самой себя не убегать...

Ради счастья стоит постараться!
Чтоб потом себя не упрекать.


Katie Melua - I Cried For You (live AVO Session)