Весна

Владимир Лоскан
Девушка здравствуйте я искал вас, правда.
Чем смогу сегодня вас остановить?
Вихри вашей нежности как буран, нещадно,
Заплетаю в косу. Страсти уталить.

Нет куплетов, строчек, нет мелодий ясных.
Где-то неразборчиво капает вода.
Солнце плечь коснулось, озарив нечаяно.
Девушка, простите, вас зовут Весна?

01.12.2005