Знаю, что уйдешь

Наталья Евгеньевна
Я врать тебе не стану –
А, может, лучше ложь?..–
Любить не перестану,
Хоть знаю, что уйдешь.

Держать тебя не буду,
Сама открою дверь.
Меня, как сон, забудешь –
Угодно так Судьбе.

И ты в дожде исчезнешь,
Что за тобой пришел…
Любовь, увы, не вечно
Сияла нам звездой…