Слышишь? Теплый дождь за окном

Илья Бис
Слышишь? Теплый дождь за окном...
Он приносит с собой небесную влагу.
Простись со вчерашним днем
И окунись в легкую прохладу.

Тебя обниму, дорогая, слегка
И запою свою любимую песню.
Буду рядом с тобой как всегда,
Ведь мы счастливее вместе.

Я не оставлю одну тебя
В этом несправедливом мире.
Согрею, отдавая частичку себя,
 Твое сердце звуками лиры.

Я подарю небу имя твое, -
Оно станет просыпаться с восходом солнца,
Даря мне ласку, нежность, тепло,
Отражаясь в родниковой воде колодца