Начало нового дня

Иванова Анастасия Андреевна
Начало нового дня

Море... Песком занесённые скалы...
Небо... Разводами облака...
Вид побережья очень усталый...
Ветер пение птиц доносит издалека...

Солнце окрасит восток в жёлто-красный
Цвет нового дня, новых планов, надежд...
Пусть в этот день не будет несчастных!
Пусть счастьем в Судьбе заполнится брешь!
(29.08.10)