Предчувствие...

Нина Богданова
В венце из белоснежных лилий в жемчужно-пепельных кудрях,
В сияющей златой одежде приду я к вам в иных мирах...

И всем, кто мучил мою душу на кратком жизненном пути,
я улыбнусь светло и тихо, на их прощальное: "Прости!"

Помочь вам не смогу. Не смею. В Иных Мирах - иной закон.
Я лишь молитвою смиренной смягчу ваш самый страшный стон.


* лилия: символ мира.