я бы поняла

Сабрина Морская
Тобой не доказано
тобой не проверенно
тобой не рассказано и не заверенно
тобойне изученно не решено.
Наукой не сказано не сужденно.
Тобой не придуманно
Ты так решил
Может от части ты даже вампир
Кровь всю попортил
Силы забрал
Где-то даже что-то соврал
Я не придумала Я так решила
Лучше бы я тебя погубила
выпила кровь
всю до конца
тогда бы тебя я -поняла!!!