16 лет...

Астрид Асвейг
Тихая грусть. Дождик оп окнам
Осени словно читает приход.
Я блоки спелые на ветках мокнут.
Я блочный спас объявят вот-вот.

Дождик. Тихо. Дождик. Так грустно.
Что же ты мне отмеряешь года?!
Выглядеть старше мне больше не нужно.
Выглядеть молодо буду всегда!

(август 2002-2005 - ?)