5500

Владимир Лоскан
Мой монитор уже устал от моих глаз,
Я просверлил его насквозь
Но без успеха.
Он усмехнулся и в тот час совсем погас
Махнув с издевкою рукою
Человека.
Я ожидаю слов... составленных из букв
Идущих от душы,
Прям в сердце.
Но далека сейчас измучена любовь
В надрыве крика
Где ты, где ты?
Любимец твой исчез, испариною в пот
Прижав тебя к щеке
Простился.
Метнулась в след ему, но шум сапог
Сроднился беглецу,
Он удалился.
Все нет его совсем,  забудь и не грусти
Не стоит заблуждения
Погони.
Его уже не стало ты ж прости
Он не хотел разлуки
И скандала.

19.09.07