Ломает

Андрей Ушаков
Ломает кости,разрывает организм
От кашля выворот в душе,что за напасти...
Простыл? Да нет.Не жизнь,анохронизм
Не угасают в организме просто страсти.

Который год колбасит тупо изнутри,
Порою даже хочется расстаться...
Да...с жизнью,но приходит утро и...
Я начинаю по тихоньку возрождаться.

Умылся,отплевался,отхаркался
Настойкой чистотела обтираюсь,
Настой солодки выпил,во как расстарался
Таблетку мукалтина в рот...признаюсь...

Все процедуры не несут душе приятства,
Но все таки легонько отпускает
И состояние в теле будто после пьянства...
Еда не в кайф и отвращение вызывает.

Но все равно ее запихиваю тупо,
Желудок ноет и ему не хорошо...
Я набиваю до нельзя его...не скупо...
По ем теперь я только ночью,вот и все...

Иду уныло,одеваюсь на работу
И выхожу...меня трясет...жизнь такова,
Не знаю будут воскресения и субботы...
Я так устал,что в петлю лезь и трын-трава...

Сажусь в машину,завожу и разгоняю...
Все мысли хмурые ударом по газам
Вот это жизнь! Вот это понимаю!
Машина для меня,как божий храм...

В ней выздоравливаю быстро,на мгновение
Приходит мысль...но мысль отброшена и вот...
Я наслаждаюсь красотой и впечатлением
Мелькает жизнь,где я по жизни вездеход.
17.09.2010г.   У.А.В.