рождение мести...

Неболия
нет в мире
          терпеливей зла,
дурман
       окутал сново гордость,
дав в разум
            тысяча чертей
и подготовил план
                на подлость...
и сигаретой
            -как победой
я затянулась
             неспеша,
вдыхая мысли
             -как сюжеты,
а выдыхая палача...