г. Медведеву

Володя7
России не нужны умы,
Колхозы, фабрики, заводы.
В почёте ловкие воры,
Антиморальные уроды.
Когда скажите, президент,
Честь станет выше злого долга?
Уже не мальчик, не студент,
Течёт река времён всех Волга.
Вы взяли роль стране служить.
До грабежа простого пали.
Отчизной надо дорожить,
Любить родные сердцу дали.


Поздравляю уважаемого г. с днем рождения,
обещал шампанское к новому году
будет по 50руб. Обманул, наверное,
стервец, а всё равно приятно.