Волчий оскал осени

Илья Гачин
Луна в небе...
И волчьим оскалом...
Кромка леса горит...

Осень золотая...
Смой дождем печали...
Пламень листвы гори...

Осеннего неба...
Так кажется мало...
Душа в облаках парит...

Осень золотая...
Смой дождем печали...
Пламень листвы гори...

Полной грудью осень вдохни...
И шагай...под ногами...
Листья ковром легли...

Осень золотая...
Смой дождем печали...
Пламень листвы гори...