Не грусти

Ольга Квесисская
 
Ничто не исчезает никуда,
А просто существует рядом где-то.
Есть в небе очень яркая звезда,
Как отражение души мятежной света.
Тиха, темна поры осенней ночь.
Моя звезда в окно к тебе заглянет.
Ты не гони её с досады прочь.
Ведь есть душа, а значит, есть и память.