Мойщица - помощница

Серёга Мельников
Тане два годика - всё понимает!
Дедушку любит, ему помогает:
Дедушка выгнал машину помыть,
К крану пошёл, чтоб водички налить.
Таня и здесь помочь дедушке хочет:
Вот по ногой штукатурки кусочек
И штукатурки шершавым куском
КАпот  машины с песочком потрём...
Правую фару, и бампер немного...
Рад будет помощи деда Серёга!