Новые дни заболели чумой

Даниил Юровских
Новые дни заболели чумой….

И когда идёт снег над головой
Опять не время уходить в бой
Опять не время уходить домой
Я не знаю чём, я пою, и пора
И порааа идти.
И порааа идти.
А на завтрашний день
Нам будете не лень уходить в тень
Но новые дни заболели чумой,
И пора уходить на покой
И пора уходить на домой.
 
И погасла звезда
А на завтрашний день
А на завтрашний день
Будет чума…
Нам будет не лень
Уходить в тень
Будет зима
Будет веснааа…

И когда я уеду домой
Опять заболеют чумой
Опять кто будет смотреть
Кто  - то уйдёт на покой
Кто  - то уйдёт на домой
Опять сердце будет стучать
Опять сердце будет скучать..
Ты будешь молчать …