Детям и не только...

Михайло Барановский
   Рецензия на "День" (Олег Глечиков)

Чем выше в зените,
то нет от вас тени,
взлетайте, летите
счастливые дети...

Дерзайте, творите
достойные нравов,
себя не щадите
во славу державы.

Боритесь бесстрашно
за правду и веру,
старайтесь отважно,
чтоб стать всем примером.

19.09.10 г.